Diploma Alma, miglior pasticcere è veneziano

Simone Enfori è risultato, assieme a Letizia Messin e Fabio Mirizzi, il migliore studente della ventiquattresima edizione del Corso superiore di Pasticceria di Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana. Secondo quanto si legge in un articolo pubblicato sul sito del Corriere del Veneto il 26 gennaio scorso, il corso dura sette mesi e prevede uno stage presso alcune tra le più prestigiose pasticcerie italiane.

Studenti del corso erano 27 ragazze e 14 ragazzi, provenienti da dodici regioni italiane, ora tutti diplomati come Professionisti di pasticceria italiana: a pochi giorni dal diploma, sono già undici i giovani ad aver ricevuto un’offerta di lavoro. Enfori, veneziano di vent’anni, ha svolto il suo stage presso la pasticceria Besuschio di Abbiategrasso (Milano). Tra i diplomati figura anche un’altra veneziana: è Sofia Michelle Memmo, ventunenne di Campolongo Maggiore.

(Ph. da terzobinario.it)

Tags: ,