Festa d’autunno a Valdagno

Giunta alla 27esima edizione, la popolare fiera propone spettacoli pomeridiani, concerti serali, specialità gastronomiche, la marronata, stand bavarese e negozi apert

Il programma

Giovedì 31 ottobre

ore 16.30 Apertura stand frittelle – “Maroni e Turbinelo”
ore 18.00 Apertura stand panini “onti”
ore 19.00 Apertura strand gastronomico di Provaldagno e stand Bavarese con Kolpingfamilie di PRIEN
ore 21.00 Aspettando Halloween in musica con i “MUPPETS”

Venerdì 1 novembre

ore 10.00 Cortile Palazzo Festari, Mostra mercato di artigianato e Associazioni di volontariato “Ben fatto – piccola fiera del fare con Passione”
ore 12.30 Pranzo in Piazza al campanile
ore 16.00 Apertura stand frittelle – “Maroni e Turbinelo”
ore 16.30 Spettacolo di Magia “Fantasie magiche” con il Mago Paladino in Piazza del Campanile
ore 18.00 Apertura stand panini “onti”
ore 19.00 Apertura strand gastronomico di Provaldagno e stand Bavarese con Kolpingfamilie di PRIEN
ore 21.00 Dennis Fantina (vincitore di “Saranno Famosi” oggi “Amici”, Grease, All together now”) in concerto con “Trio De Janero”

Sabato 2 novembre

ore 10.00 Cortile Palazzo Festari, Mostra mercato di artigianato e Associazioni di volontariato “Ben fatto – piccola fiera del fare con Passione”
ore 14.30 / 18.00 “Harry Potter a Villa Valley… il ritorno” presso Biblioteca Civica Villa Valle
ore 16.00 Apertura stand frittelle – “Maroni e Turbinelo”
ore 18.00 Apertura stand panini “onti”
ore 19.00 Apertura strand gastronomico di Provaldagno e stand Bavarese con Kolpingfamilie di PRIEN
ore 21.00 Musica con “Mr Gray” tributo dance alla musica anni ’90 e 2000

Domenica 3 novembre

ore 10.00 Cortile Palazzo Festari, Mostra mercato di artigianato e Associazioni di volontariato “Ben fatto – piccola fiera del fare con Passione”
ore 12.30 Pranzo in Piazza al campanile
ore 16.00 Apertura stand frittelle – “Maroni e Turbinelo”
ore 17.00 Apertura stand panini “onti”
ore 17.00 Musica: i TRE.DI presentano KANTA TU
ore 19.00 Apertura strand gastronomico di Provaldagno e stand Bavarese con Kolpingfamilie di PRIEN
ore 21.00 Chiusura Manifestazione

Immancabili i “maroni” con il vino “turbinelo”,
vin brulè e le inimitabili “fritole con l’erba maresina”
per tutta la durata della manifestazione.

Vi presentiamo inoltre LA PIAZZA DEI SAPORI – il menù da gustare in Piazza del Campanile:
– Lasagne al forno con radicchio e salsiccia
– Gnocchi con la fioretta
– Pasta e fagioli
– Stinco di maiale al forno con polenta
– Goulash con polenta morbida
– Trippe
– Contorni vari
– Frittelle dolci
– I prodotti bavaresi della Kolpingfamilie con i caratteristici wurstel, crauti e birra
– I famosi “panini onti” di Provaldagno e patate fritte
– “Maroni e turbinelo”
– Vin brulè
– Angolo dei “CALICI D.O.C.”

In coerenza con il rispetto del territorio e dell’ambiente, durante la manifestazione Provaldagno utilizzerà piatti, bicchieri, posate in MATER-BI. Chiediamo a TUTTI DI COLLABORARE e rispettare la raccolta differenziata dei rifiuti. Grazie e buon appetito!

(Ph LAfoto)