Tombolo, festa di Sant’Andrea con specialità lesso

La pro loco di Tombolo, nell’Alta Padovana, organizza un doppio weekend di sagra in occasione della festa di Sant’Andrea, il 23-24 novembre e 30 novembre-1 dicembre.

Programma

 

Si potranno gustare piatti preparati con selezionati tagli di bovino, maiale e gallina.Solo su prenotazione, con posti limitati, numerati, e servizio al tavolo con piatti in ceramica in ambiente coperto e riscaldato

MENÙ
ANTIPASTO
Musetto con verza stufata (sofegà), Insalata veneta di gallina
… e per chi desidera … Nervetti caldi!

PRIMO PIATTO
Minestra con capelli d’angelo

SECONDO PIATTO
Piatto di lesso con: Muscolo, cappello da prete, biancostato, lingua, sottaceti
… e per chi desidera … la Testina di Vitello! una vera prelibatezza!

CONTORNI
Erbe cotte, purè di patate (cren e salsa verde)

DOLCE
Dolce preparato dalle pasticcerie di Tombolo Aurora ed Otello

BEVANDE
Vino, acqua

euro 25,00 da versare alla prenotazione

 

Domenica 1 dicembre dalle ore 9,00 in piazza
• Mercato artigianale e prodotti tipici
• Chiosco con maroni cotti, frutta secca, vin brulé, musetto, trippa …
• Esposizione animali da cortile bovini, maiali … (salvo disposizioni veterinarie)
• Presentazione del libro “Uno scherzo da prete” di Annibale Bertollo

Tags: ,