Transumanza a Bressanvido, vacche felici e formaggi rari

Parlare di cibo significa parlare sempre anche di agricoltura, di economia e di politica. Quanto vale stare insieme?

ConvivioItalia, innovare sulle orme di Da Vinci

E’ stata presentata al pubblico l’idea di 3 imprenditori veneti: il primo cartone ecologico prodotto con gli scarti della lavorazione dei fagioli che vanno parzialmente a sostituire la cellulosa

Tana di Asiago, una cucina che sa di montagna

Tra menu “Territorio” e “Progetti” un’esperienza memorabile sull’altopiano di Asiago con la cucina di Dal Degan raccontata da Massobrio del Golosario

Dieta “miracolosa”, ecco cosa mangia Briatore

La dieta è stata ideata dal dottor Lemme: «ho cambiato i paradigmi della medicina. Le calorie sono la più grande bufala a livello medico e scientifico».

Il ruolo complesso e fondamentale dei Consorzi di tutela

Pensare di avere un brand territoriale forte con un Consorzio debole è un’illusione pericolosa.

Sorella acqua

L’Italia si pone al vertice mondiale per l’alta qualità delle sue acque minerali