Broccolo fiolaro, da “magnar dei poareti” a ricercata prelibatezza vicentina

A Creazzo (Vicenza), fino al 20 gennaio, c’è la famosa Sagra del Broccolo Fiolaro dove potrete gustare questo buonissimo ortaggio in tante declinazioni

“Ristoranti che passione”, ecco la guida del 2019

Presentata la 10^ edizione della guida, che ottiene il patrocinio della Regione Veneto e si allarga alle province di Brescia e Trieste. Il Canal premiato per la miglior comunicazione

Casa Futuro di Amatrice, vicentini donano quasi 20 mila euro

Il progetto post-terremoto prevede la costruzione di una struttura dedicata ai giovani e alle persone più svantaggiate. Diventerà inoltre punto di ritrovo per le parrocchie, sede di ritiri spirituali, di campeggi e polo culturale legato anche al progetto Slow Food

Ottobre Rosa a Vicenza, prevenzione per salute delle donne

«Open day, eventi ed appuntamenti per ricordare quanto sia vitale che le donne di tutte le età capiscano che la prevenzione è un fattore fondamentale e prezioso»

Acqua del Pasubio, due giovani imprenditori sfidano le multinazionali

L’antico impianto Fonte Margherita rinato dopo 10 anni di bilancio in rosso, con una produzione esclusivamente in vetro: «vogliamo sensibilizzare ed educare i consumatori»

Vicenza, trasgressione in cucina: il controfiletto… con la muffa

Non si può certo dire che lo chef Baldessari del ristorante Aqua Crua non ami sperimentare. E il piatto è ispirato da una canzone di Vasco Rossi

AllattandoVi, la banca del latte umano donato

Perchè tutti i neonati hanno diritto ad avere latte materno. Il servizio nasce dalla collaborazione tra azienda ULSS 8 Berica, la Centrale del Latte di Vicenza, la Fondazione San Bortolo e la Croce Bianca di Vicenza.