Vicenzaoro apre il 2019 con i più grandi marchi internazionali

Il Salone internazionale del Gioiello organizzato da Italian Exhibition Group, in programma dal 18 al 23 gennaio 2019, sarà dedicato alla creatività sostenibile

Ricette de ‘na volta: pollo in tecia con fagioli in poceto e polentina

Il piatto ha vinto una menzione speciale nel campionato di cucina contadina di AgrieTour. Prendete carta e penna: ecco ingredienti, come prepararlo e tutta la storia di questo piatto della tradizione veneta

Vicenza, Polistudio Hera: open day a Borgo Berga

Sabato 17 novembre, in piazza Pontelandolfo, laboratori e attività per tutti i gusti e tutte le età: dallo yoga, al linguaggio, dall’educazione alimentare alla psicomotricità

A “La prova del cuoco” la pizza croccante imbottita del veronese Bosco

Veneto protagonista domani nel cooking show condotto da Elisa Isoardi: lo chef veneziano Nalon sfiderà il pugliese Favale nella rivisitazione del pesce spada alla ghiotta

Preparate i cappotti, arriva l’inverno: da lunedì temperature giù di 14 gradi

Chi sperava in cambio di stagione graduale rimarrà deluso

Quattrozampeinfiera, a Padova arriva il gatto più bello d’Italia

Questo docile tigrotto da appartamento, con i suoi 11 chili abbondanti, è stato premiato per 3 anni di fila. Ma siamo sicuri che anche i vostri gatti possono dagli filo da torcere! Mandateci le vostre foto!

“Prova del Cuoco”, salame al cioccolato super con chef Della Vecchia

Oltre alla golosità del cioccolato, si parlerà anche di pesce spada e di sartù di riso. Un salto nel passato invece alla scoperta della ricetta del casale e del pan cristiano